ダイワグループ マカオ旅行

ダイワグループのマカオ専門情報サイト。マカオ関連の旅行・航空券・査証・ホテル・コンベンション・マカオ生活・マカオリンク集など情報満載。

ダイワグループのマカオ専門情報サイト。マカオ関連の旅行・航空券・査証・ホテル・コンベンション・マカオ生活・マカオリンク集など情報満載。マカオ旅行センター マカオのことなら何でもお任せ。何でもお問合せ下さい。お問合せ 日本窓口:03-5377-1381

マカオ旅行センターは、エアマカオ航空他マカオ行き航空券の個人予約・ご購入の日本窓口となっております。安心・安全・世界遺産・カジノ・SHOW・グルメの街 マカオ・・・・


このサイトをご登録ください



マカオToday 最新情報と写真

マカオの詳細地図はこちらより

外務省 海外安全渡航情報

マカオ航空 日本発
・ご搭乗に際してのご案内

・特別なお手伝い
・マカオ国際空港 空港案内図
・機内食のご案内

マカオ旅行センター マカオあれこれ


日本からマカオへの入国方法
出入国カードの書き方
INDEX
TOP
航空券
ホテル
現地手配
ツアー
通信販売法
旅行業約款
プライバシー
運営管理




LINK
在香港日本国総領事館
中華人民共和国駐日本国大使館
マカオ航空

マカオ国際空港

Photo by H.N.






スカイマーク格安航空券予約


パンフレットの請求はこちらより

上記クルーズの詳細はこちらより

初めての方におすすめです。
2017年日本周遊豪華クルーズ



夏休み豪華クルーズ(7〜10月出発)
外国船年末年始初上陸!



ツアー購入日から5日以内にお申込み下さい


ダイワグループへのお支払

インデックス



ダイワグループ関連サイト
マカオ行き航空券はこちらより


カジノが楽しめるクルーズ
外国客船(全食事付)日本周遊クルーズ


海外ホテル予約はこちらより

現地払いでお得に購入!
予約手数料無料


便利な海外格安保険 スマホサイト
たびほとトラベルセーフティプラン




海外旅行傷害保障はこちら
トラベルセーフティプラン



ダイワグループの旅のコンビニ
トラベルコンビニ 365日24時間営業中!!




マカオ3日間の保険が1.390円〜
ネットで完結!海外旅行保険
出発当日まで申込OK!
今すぐ加入(クレジットカード専用)
ネット専用リスク細分型海外旅行保険t@biho



写真提供 マカオ観光局


アメリカに行くなら
格安 米国ケータイ KDDI Mobile!



弊社にて航空券ご購入のお客様に限ります
eチケットお客様控え

国内旅行の団体予約はじめました
5名様より、6ヶ月月前からの受付開始!!


全米を魅了した
オバマ大統領 就任演説が・・・。



@@ 旅行短観〈世界の最新動向〉 @@

世界のイベント情報

中国2010年上海万博
2010 5.1−10.31


国際線のパスポートチェックについて

国内旅行
お得なスカイマーク格安パック


国際学生証 発行
世界で学生の身分を証明できる
唯一のカード


マカオの代表的なホテルを
格安でご提供致します

海外ホテル検索
国内旅行関連
国 内 旅 行
国内ホテル予約
スカイマークエアラインズ
国内航空券予約はこちら


海外旅行関連サイト   
パッとカンタン、スグ買える
「海外航空券自動販売機」
マカオ3日間の保険が1.390円〜
ネットで完結!海外旅行保険
出発当日まで申込OK!
今すぐ加入(クレジットカード専用)
ネット専用リスク細分型海外旅行保険t@biho
キャッスパスポート
海外旅行グッズ・土産
トラベラー
海外用携帯電話・データ通信カードレンタル
スーツケースレンタル
空港宅配のABC ABCスカイパートナーズ・空港宅配


海外旅行リンク集

成田空港フライト情報
関西空港
名古屋空港
福岡空港
世界の電話・電源情報
世界の時刻
政府観光局
税関案内
日本外務省
海外保険情報
海外留学情報





全国の東横イン


お得な情報が満載



ダイワグループの個人情報に関する基本方針

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、旅行業、保険代理業に対する社会の信頼をより向上させる為、個人情報の保護に「関する法律(個人情報保護法)そのほかの関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うと共に、安全管理について適切な措置を講じます。
当社は個人情報の取扱が適正に行われるように従業員への教育・指導を徹底し、適正な取扱が行われるように取り組んでまいります。また、個人情報の取扱に関する苦情、相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱及び安全管理にかかわる適切な措置については適宣見直し、改善いたします。

(1) 個人情報の取得
当社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(2)個人情報の利用目的
当社は、取得した個人情報を旅行業務の遂行に必要な範囲内で、利用します。また、保険会社より保険募集業務の委託を受けて、当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。それら以外のほかの目的に利用することはありません。

当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。
@当社が取り扱う旅行業に関する商品及びこれらに付帯、関連するサービスの提供
A当社が旅行業とは別に営む損害保険、及びこれらに付帯、関連するサービスの提供。
上記の利用目的を変更する場合には、その内容を御本人様に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(http://kokusairyoko.com/)等により公表します。

(3)個人データの安全管理措置
当社は、取り扱う個人データの漏洩、減失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規定等の整備および実施体制の整備とう、十分なセキュリティー対策を講じると共に、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じていきます。

(4)個人データの第3者への提供
当社は、個人データを第3者に提供するに当たり、以下の場合を除き、御本人に同意なく第3者に個人データを提供しません。
@法令に基づく場合
A人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
B公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために必要がある場合であって、公衆衛生の向上又は児童の健全な育成のために特に必要があるとき。
C国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障をおよぼすおそれがあるとき。

(5)センシティブ情報のお取扱
当社は、政治的見解、信教(宗教、思想及び信条をいう。)、労働組合への加盟、人種および民族、門地及び本籍地、保険医療及び性生活並びに犯罪歴に関する情報(以下、「センシティブ情報」といいます)を、次にあげる場合を除くほか、取得、利用又は第三者提供を行いません。
@旅行業、保険料の適切な業務運営を確保する必要性から、本人の同意に基づき業務遂行上必要な範囲でセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合。
A相続手続きを伴う保険金支払い業務等の遂行に必要なかぎりにおいて、センシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
B保険料収納事務等の遂行上必要な範囲において、政治・宗教等の団体若しくは労働組合への所属若しくは加盟に関する従業員等のセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
C法令等に基づく場合。
D人の生命、人体又は財産の保護のために必要がある場合。
E公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合。
F国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行すると事に対して協力する必要がある場合。
Gセンシティブ情報に該当する生体認証情報を本人の同意に基づき、本人確認に用いる場合

(6)当社に対するご照会
下記お問い合わせ窓口にお問い合わせ下さい。また保険事故に関する照会については下記お問い合わせ窓口のほか、保険証券に記載の事故相談窓口に問い合わせ下さい。
ご照会者が御本人であることを御確認させていただいた上で、対応させていただきますので、予め御了承願います。
[当社からのEメール、ダイレクトメール等による新商品・サービスの御案内について、御希望されない場合は、下記お問い合わせ先までお申し出下さい。

■お問い合わせ先

(所在地) 東京都杉並区和田3-54-11 トーレー杉並ビル 601号
(名称)  株式会社ダイワグループ
(電話) 03−5377−1381

平成17年 4月1日制定
株式会社ダイワグループ
代表取締役 南治義克




日本窓口 株式会社ダイワグループ
〒166-0003
東京都杉並区高円寺南4-27-17 恒陽サンクレスト高円寺ビル903号
TEL: 03-5377-1381 FAX: 03-3314-6094
Copyright (C) DAIWA GROUP co.,Ltd. All Rights Reserved.